Задать вопрос
@saint-laurent

Как синхронизировать работу двух слайдеров owl carousel?

В интернет-магазине есть два слайдера "Новинки" и "Бестселлеры", которые расположены рядом. Я хочу сделать так, чтобы они автоматически переключали слайды, но при этом работали синхронно. Когда они работают асинхронно это выглядит неестественно и смотрится неочень.

Я нашел готовый код как синхронизировать работу слайдера №2 со слайдером №1, то есть 2й слайдер реагирует на все изменения первого. Но первый слайдер не реагирует на изменения второго. Как это исправить?

Ссылка на codepen
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@v__V__v
Разработчик
Судя по вашему вопросу, вам подойдет вот такое простое и элегантное, как удар лома, решение: скопируйте ваш готовый код и поменяйте в копии местами идентификаторы слайдеров. Правда, я сам код не видел, так что предупреждаю сразу - возможно возникнет обратная связь и слайдеры начнут жить своей жизнью)

Если вам надо просто сделать автоматическую синхронную прокрутку, то я бы рекомендовал другое решение: отключите автопрокрутку в слайдерах и повесьте на таймер свой код, который будет вызывать нужные методы для каждого слайдера через заданный интервал времени.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы