@saint-laurent

Как синхронизировать работу двух слайдеров owl carousel?

В интернет-магазине есть два слайдера "Новинки" и "Бестселлеры", которые расположены рядом. Я хочу сделать так, чтобы они автоматически переключали слайды, но при этом работали синхронно. Когда они работают асинхронно это выглядит неестественно и смотрится неочень.

Я нашел готовый код как синхронизировать работу слайдера №2 со слайдером №1, то есть 2й слайдер реагирует на все изменения первого. Но первый слайдер не реагирует на изменения второго. Как это исправить?

Ссылка на codepen
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@v__V__v
Разработчик
Судя по вашему вопросу, вам подойдет вот такое простое и элегантное, как удар лома, решение: скопируйте ваш готовый код и поменяйте в копии местами идентификаторы слайдеров. Правда, я сам код не видел, так что предупреждаю сразу - возможно возникнет обратная связь и слайдеры начнут жить своей жизнью)

Если вам надо просто сделать автоматическую синхронную прокрутку, то я бы рекомендовал другое решение: отключите автопрокрутку в слайдерах и повесьте на таймер свой код, который будет вызывать нужные методы для каждого слайдера через заданный интервал времени.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
02 нояб. 2024, в 21:08
2000000 руб./за проект
02 нояб. 2024, в 20:34
40000 руб./за проект
02 нояб. 2024, в 20:05
800 руб./в час