@Tereverda

В laravel app.js функция require('./bootstrap')?

Разбираюсь в VUE.JS на Laravel

Во всех примерах app.js начинается со строки
require('./bootstrap'); - что это за файл, CSS Bootstrap?
при отладке в браузере выходит ошибка
app.js:1 Uncaught ReferenceError: require is not defined

Меняю на import './bootstrap';
Выходит [plugin:vite:import-analysis] Failed to resolve import "./bootstrap" from "resources\js\app.js". Does the file exist?

Проект пустой, не понимаю, что делаю не так.
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Обычный импорт
30kzTJt.png
Как правило при создании проекта этот файл присутствует рядом с app.js
Может быть если что-то отвечать не то про js на этапе создания - то его и не будет, но у меня он был всегда.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы