@nemolayn
Создатель бота Nemo

Как импортировать файл PY, если данный файл уже импортирован в другой файл?

У меня есть файл main.py, который импортирует другой файл func.py из директории utils:
import utils.func as func

В файлеfunc.py я импортирую другой файл help.py из директории help:
import help.help as help

Но тут начинаются проблемы, т.к он не хочет импортировать файл help.py:
ModuleNotFoundError: No module named 'help'

Немного запутанно, но должно работать.
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 2
tamaz1987
@tamaz1987
Умный, красивый
Если ты делаешь импорт help.py в func.py то вызывать функции из help.py ты можешь только в func.py. Если функции help.py нужно вызывать в main.py то нужно импортировать его и в main.py. в противном случаее будет ошибка.
Ответ написан
LanskoyGames
@LanskoyGames
Нейросети, C#, C++, Python, и смотри описание:-)
Используй from или импортируй help также, как func
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы