sarsaparilla
@sarsaparilla

Почему HTML код не работает на странице CONFLUENCE?

День добрый.
На странице в confluence вставила html код через макрос и код не работает. Если просто открыть в браузере или в редакторе html в confluence то все ОК.

<img src="http://wiki.orangesystem.ru/download/attachments/23791379/1.png?version=1&modificationDate=1411565501000&api=v2" 
                alt="Баланс" usemap="#Navigation"></div>
  <p><map name="Navigation">
 
  <area href="#"
  shape="circle" coords="330,350,100"  
 onclick="document.images[0].src ='http://wiki.orangesystem.ru/download/attachments/23791379/1.png?version=1&modificationDate=1411565501000&api=v2'"
 </area>
 
  <area href="#"
  shape="circle" coords="330,70,70"
 onclick="document.images[0].src ='http://wiki.orangesystem.ru/download/attachments/23791379/2.png?version=1&modificationDate=1411565515000&api=v2'"

</map>
  </p>
  • Вопрос задан
  • 2955 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Testudinate
PM
HTML-разметку в confluence следует помешать в HTML-макрос.

Если у Вас не отображается код, то видимо вы где-то потеряли открывающиеся \ закрывающиеся теги.
(конфа этого жутко не любит и толком на это не ругается, поэтому приходится методом экспериментов находить ошибку)

Совет: попробуйте построчно добавлять код и сохранять страницу (возможно вы где-то тег не проставили ). Обратите внимание на тег
Ответ написан
Комментировать
Если я правильно помню, то confluence не поддерживает чистый HTML, а только спец-разметку. Либо это надо включить в настройках.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы