У меня есть приложение на electron-forge с js и react. Когда я запускаю его через "npm start", то всё запускается идеально. А если я просто после запуска пк запускаю build, то сервер не запускается. НО если я запущу сначала через npm start, закрою и потом запущу build, то все идеально(при закрытии приложения сервер выключается). У кого то была такая проблема? Понятия не имею в чем может быть проблема
Start - запуск дев-сервера. Build - сборка проекта для последующего развертывания на отдельном сервере.
Но это по стандарту. А что там у вас в конфигурации - черт его знает.
StreetWanderer, Не, просто у меня задумка - что приложение без отдельного сервера, просто у каждого пользователя при запуске приложения запускается локальный сервер(у меня это написано в main.js который отвечает за electron, тоесть при запуске npm start запускается и приложение и локальный сервер). Поэтому я и не понимаю, как так может происходить что при запуске готового приложения, сервер просто так не запускается
WbICHA, Да, извините. Npm start - у меня запускается само приложение(а вместе с ним и сервер, потому что у меня в електроне написано что при запуске приложения запускается и сервер), а билд это само скомпилированное приложение, екзешник, ну или как это назвать
WbICHA, Ох, извините, еще новичок, так что так словами прям обьяснить не могу. Вот мой код в main.js(который за electron отвечает), спрашивайте пожалуйста если что то не понятно
Денис, начнём с того, что у тебя в принципе нет скрипта build, чтобы его запускать. А закончим тем, что сервер, судя по всему, продолжает работать после остановки скрипта start. Точнее можно сказать добавив лог в функцию стопСервер. И банально проверив работоспособность приложения после остановки скрипта.
WbICHA, Спасибо. Сейчас проверю выключение сервера. Вроде должно все быть нормально, потому что я до этого это проверял. И скорее всего я просто не правильно выразился. Build - я имел ввиду скомпилированое приложение, тоесть то - что будет запускать пользователь