@danilapon

Pyrus: Как передать несколько значений каталога в поле задачи через API?

Здравтсвуйте! В CRM Pyrus в поле настроен каталог с возможностью выбора нескольких значений, однако в документации (https://pyrus.com/en/help/api/fields) прописано как присвоить только одно значение в поле, но не показано как присвоить несколько. Попытки разделить значения запятой или передать массив не дают результата. Подскажите как правильно передать запрос?
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Решения вопроса 1
@danilapon Автор вопроса
В общем не удалось найти решение для каталогов, но получилось для обычного мультиселекта, и то можно только ссылаясь на id позиции списка. Причем документация опять не помогла, зато помог метод тыка. Прикрепляю массив-пример на PHP:
$data = [
    'field_updates' => [
        [
            'id' => 22,
            'value' => [
                'choice_ids' => [3,4,5,6,7]
            ]
        ]
    ]
];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы