@ven4eroff

Что делать, если сайт выдаёт ошибку и пишет, что Использование неопределенного константного хэша — предполагаемого «хэша»?

Как исправить 2 варнинга, из-за которых сайт не хочет работать?

Warning: Use of undefined constant hash - assumed 'hash' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\OpenServer\domains\localhost\inc\header.php on line 15

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\localhost\inc\header.php:15) in C:\OpenServer\domains\localhost\inc\header.php on line 68
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега PHP
frontend developer
Use of undefined constant hash - assumed 'hash'

Используется неопределенная константа hash
Преобразовано в строку 'hash'

Второй варнинг - это следствие первого.

Ключи массивов следует брать в кавычки

$_COOKIE['hash']
$data['user_id']


и т.д.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы