Здравствуйте. Ноутбук 15.6" HP 250 G3 Intel Pentium N3540 4Gb. При включённом ноуте на гарячую додумался (sic!) поправить скрутку на заколхоженом юсб и коротнул.. Слышен звук виндовс (устройство подсоединено) который заелоо и ноут выключился. Сразу при включении никаких призраков жизни, только мигал капс лок. Вынул батарею, зажал кнопку питания, через время включился - вентили крутятся, жесткий д. работает, кнопка вкл, кнопка wifi горит, запускается как обычно - но не горит экран. В чем может быть проблема, видеокарта встроенная, если бы проц горел, то думаю он бы не стартанул. Со стороны юсб запах пали немного.
15432, понял, спс! Мне так думается что проще будет взять у донора всю материнку и поставить, потому как не паять не прозвонить ниче не умею, а в сервисе на то мюи выйдет если ещё не больше
bmthss, ну что то в этом роде, хаб кстати да - первый кандидат.
насчет сервиса - если модель ноута распространнена, то перепайка хаба будет стоить копейки. я бы прежде чем что то делать. отнес бы на диагностику в нормальный сервис
Скорее всего хаб. А сейчас во включенном состоянии капс лок моргает? Если да, то он пытается сообщить ошибку. Надо гуглить. У некоторых hp при проблемах с биосом видел такое поведение. Его можно с обычной флешки прошить, но не уверен что на всех моделях hp.