JS Стек событий на странице

У меня есть страница, на которой должны почти в реальном времени обновляться куча блоков (увидел фото > через 20 сек меняется на > увидел фото и оставил комментарий > через 2 часа > удалился с сайта).

Самое простое для каждой части страницы делать отдельные запросы, но это накладно. Возникла идея делать запрос раз в 5 секунд запрашивать сервер о событиях и ставить Callback для определённых данных:
var handlerUrl = '/data/events';
var listen = new Listen(handlerUrl, 5);

listen.on('tape', 'create', function(item){
     $('...').append(item.content);
});

listen.on('tape', 'update', function(id, item){
     $(id).html(item.content);
});

listen.on('tape', 'remove', function(id, item){
     $(id).remove();
});


Есть для этого что-то готовое?
  • Вопрос задан
  • 2573 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zolotyh
Можно использовать Backbone.js. На изменение модели повесить события, которые будут перерисовывать страницу. И загружать модель с сервера с заданной периодичностью.
Ответ написан
Комментировать
@Neir0
Knockout + mapper plugin
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы