Да, я подсел на автокликер. Только нормальный, бананы кликать. И конечно же я не собираюсь вручную клацать мышкой, но и сидеть чисто наблюдать за растущим числом кликов, не имея возможности заниматься своими делами, тоже не очень удобная штука. Вот я и заинтересовался: а можно ли заставить код кликать окно в фоне?
tut_nick, Это ты про хомяка говоришь. Хомяк не факт, что выгорит, а вот эти бананы в стиме можно продать сразу после получения. Продаешь за сущие копейки, но прибыль получаешь сразу
Dark Hacker, да про бананы я говорю. Ибо смысл их копить, если счетчик сбрасывается после выхода из игры.
В чем суть игры Banana
Весь геймплей заключается в том, чтобы кликать на банан. За это вы получаете бананы в свой инвентарь Steam. Для этого вам нужно заходить в игру раз в 3 часа и кликнуть хотя бы 30 раз или просто подождать минуту.
Раз в 18 часов вам будет доступен редкий банан, он упадет вместе с обычным.
Dark Hacker, да, действительно, проверил, код не рабочий. Немного погуглил, тоже ничего не нашел. Ну тогда наверно только один вариант, как уже ниже написали, через виртуалку
Зависит от программы. Если это нативная программа, то легко можно. Достаточно получить Handle контрола внутри окна и слать ему сообщения о кликах.
В других случаях, можно просто слать сообщения всему окну, тоже может сработать.