Как сократить данные выводимые на сайте из доп. поля?

Сайт находится на DLE, есть доп. поле например "x". В это поле заполняются данные в виде перекрёсных ссылок. На сайте информация из этого поля выводиться тегом
[xfvalue_x]
и имеет следующий вид
<a href="ссылка 1">Текст ссылки 1</a>
<a href="ссылка 2">Текст ссылки 2</a>
<a href="ссылка 3">Текст ссылки 3</a>
<a href="ссылка 4">Текст ссылки 4</a>
<a href="ссылка 5">Текст ссылки 5</a>

и т.д.
Как можно сократить эти данные? То есть сделать так, чтобы на сайте выводилась только 1я ссылка, а остальные нет?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Javascript варианты:
если задачу понять как "ссылки должны быть в разметке, но видна должна быть только первая", то оберните список ссылок в контейнер с фиксированной высотой и overflow: hidden.
А если ссылки, кроме первой, не нужны - то querySelectorAll(), forEach() и remove() в помощь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы