@v0lume

CJuiAutocomplete почему не отображаются нормально названия?

Приветствую

использую CJuiAutocomplete, чтобы по введенному запросу выдавался список контактов и задач
в экшене формирую ответ типа
[
...
{"id":"1", "name":"Вася", "model":"Contact"}
{"id":"32", "name":"Покупка недвижимости", "model":"Deal"}
...
]

перед отдачей, оборачиваю все в json_encode()

вроде бы все по документации, но ответ приходит такой
fa20b3cbdcbdbe6a02cbdbed47d62e48dad0685c.jpg
тип ответа - text/html
и получаю такую выпадушку
817949263e6e2b44ee58e94f5b1fe296d39008c5.jpg

вроде как в jquery autocomplete должно автоматом декодировать ответ, но почему это не происходит?
ЧЯДНТ?
  • Вопрос задан
  • 2253 просмотра
Решения вопроса 1
ответ приходит нормальный, в утф-сущностях, должен номрально декодироваться.
тип ответа бы поменять на application/json или как-то так.
Для проверки json_encode(..., JSON_UNESCAPED_UNICODE) - это будет кодировать текст без утф-сущностей (5.4+)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект