@webhero

Как подключить свой кастомный файл header?

Вообще не шарю в битриксе
мне нужно посадить редизайн на тот же самый шаблон и я хотел бы проверить новый внешний вид с моей новой шапкой, но вот незадача, я подключаю его для определенной страницы
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/local/templates/med/header2.php");

но начинаются проблемы вроде белых экранов или соседство старого и нового хедеров
или можно подключать только по стандартному имени? типа
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");

где он берет пролог
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
Ge1i0N
@Ge1i0N
Сделай копию шаблона, укажи по какому условию его подключать - например по параметру в url или для определённой группы пользователей и проверяй.
Настраивать отображение шаблона по пути "Настройки" => "Сайты" => "Список сайтов"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы