@school_toddler

Отличие int32_t от std::int32_t?

Часто использую штуки типо int32_t, по факту это тайпдефы существующих типов, но также есть штуки типо std::int32_t, и они выполняют ту-же роль. Так какое отличие std::int32_t от int32_t и других?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
wataru
@wataru Куратор тега C++
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Это один и тот же тип. Просто для обратной совместимости, при запихивании его в стандарт, в std::int32_t протащили сишные типы. Вот код.

Edit: я сначала перепутал, что куда протащили.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только
Никакого. int32_t — это из Си, std::int32_t — стандартное пространство имён Си++.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы