@alexiusgrey

Как можно сделать такой калькулятор размера одежды?

Постоянному клиенту нравится как сделано тут, хочет такой и себе.
Как правильно гуглить, чтоб найти похожие примеры и потом кастомизировать под себя?
Я гуглю clothing size calculator codepen jsfiddle, clothing size calculator code, самое похожее что нашел
Но тут селекты, а надо инпуты, и у нас в восточной Европе сантиметры, а не другие непонятные штуки

Кому уже приходилось делать - как это правильно называется?

С нуля не придумаю, потому что писал калькулятор только когда учился, а потом було не надо
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
narzantaria
@narzantaria
Программист С++, JavaScript, Node.js, React
Для этого нужно использовать javascript работа с DOM, методы getelementByID, querySelector, querySelectorAll, addEventListener и тд.
Об этом можно прочитать, например здесь:
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Document
Или здесь
https://www.w3schools.com/js/js_htmldom.asp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы