@Alexsey566

Как использовать paginator для команды help на библиотеке disnake?

@bot.command()
async def help(ctx):
    embed1=disnake.Embed(
    title="Модерация:",
    description="Ban - Забанить пользователя\n"
                "Kick - Выгнать пользователя\n"
                "Mute - Заглушить пользователя\n"
                "Unmute - Разглушить пользователя\n"
                "Tempmute - Временно заглушить пользователя\n"
                "Tempban - Временно забанить пользователя\n"
                "Clear - Очистить количество сообщений\n"
                "Unban - Разбанить пользователя по его ID")
    embed2=disnake.Embed(
    title="Изображения:",
    description="Cat - Отправить случайную картинку кошек\n"
                "Dog - Отправить случайную картинку собак\n"
                "Fox - Отправить случайную картинку лис\n"
                "Bird - Отправить случайную картинку птиц\n"
                "Kangaroo - Отправить случайную картинку кенгуру\n"
                "Panda - Отправить случайную картинку панд\n"
                "Koala - Отправить случайную картинку коал\n"
                "Raccoon - Отправить случайную картинку енота\n"
                "Red panda - Отправить случайную картинку красной панды")
    embed3=disnake.Embed(
    title="Информация:",
    description="Userinfo - Посмотреть информацию о пользователе\n"
                "Serverinfo - Посмотреть информацию о сервере\n"
                "Channelinfo - Посмотреть информацию о текстовом канале\n"
                "Voichannelinfo - Посмотреть информацию о голосовом канале\n"
                "Roleinfo - Посмотреть информацию о роли\n"
                "Emojiinfo - Посмотреть информацию о эмодзи\n"
                "Botinfo - Посмотреть информацию о боте\n"
                "Ping - Посмотреть пинг бота")
    embed4=disnake.Embed(
    title="Ролевые игры:",
    description="Hug - Обнять пользователя\n"
                "Kiss - Поцеловать пользователя\n"
                "Pat - Погладить пользователя\n"
                "Slap - Дать пощёчину пользователю\n"
                "Wink - Подмигнуть пользователю\n"
                "Lick - Облизнуть пользователя\n"
                "Cuddle - Прижаться к пользователю\n"
                "Kill - Устранить пользователя\n"
                "Bite - Укусить пользователя\n"
                "Highfive - Дать пять пользователю\n"
                "Smug - Самодовольничать\n"
                "Bonk - Стукнуть пользователя\n"
                "Bully - Похулиганить с пользователем\n"
                "Blush - Покраснеть\n"
                "Glomp - Прыгнуть на пользователя\n"
                "Handhold - Подержать руку пользователю\n"
                "Happy - Радоваться\n"
                "Nom - Покормить пользователя\n"
                "Smile - Улыбаться\n"
                "Wave - Помахать пользователю\n"
                "Leg - Выпнуть пользователя\n"
                "Dance - Потанцевать\n"
                "Poke - Тыкнуть в пользователя\n"
                "Cringe - Съёживаться\n"
                "Yeet - Сказать пользователю <<Да>>\n"
                "Face palm - Фейспалм\n"
                "Bored - Скучать\n"
                "Angry - Злиться на пользователя\n"
                "Bye - Попрощаться\n"
                "Dab - Нанести вред пользователю\n"
                "Die - Умереть\n"
                "Disgust - Отвращение\n"
                "Feed - Подать еду пользователю\n"
                "Hold - Удержаться\n"
                "Laugh - Посмеяться\n"
                "Love - Признаться пользователю в любви\n"
                "Lurk - Притвориться\n"
                "Midfing - Показать пользователю средний палец\n"
                "Nervous - Нервничать\n"
                "Nope - Сказать <<Нет>> пользователю\n"
                "Nuzzle - Прижаться\n"
                "Peck - Клюнуть в пользователя\n"
                "Pout - Надуться\n"
                "Run - Бежать\n"
                "Sad - Печалиться\n"
                "Shoot - Выстрелить в пользователя\n"
                "Shrug - Пожать плечами\n"
                "Tease - Дразнить пользователя\n"
                "Think - Подумать\n"
                "Tickle - Пощекотать пользователя\n"
                "Triggered - Вызвать\n"
                "Cheer - Погнаться\n"
                "Baka - Обзывать\n"
                "Panic - Паниковать\n"
                "Punch - Ударить пользователя\n"
                "Sleepy - Уснуть\n"
                "Thumbsup - Поднять большой палец\n"
                "Yes - Сказать <<Да>>")
    embeds=[embed1, embed2, embed3, embed4]
    message=await ctx.send(embed=embed1)
    paginator = commands.Paginator(embeds=embeds, footer=False)
    message=await ctx.send(embed=embeds[0])
    for reaction in ["⬅️", "➡️"]:
        await message.add_reaction(reaction)
    await paginator.run(message, ctx)


Но появились ошибки: No parameter named "embeds", No parameter named "footer", Cannot access member "run" for type "Paginator"
  Member "run" is unknown. Мне нужно сделать страницы для каждой страницы в команде help. Всего страниц 4
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
В disnake нет встроенного пагинатора. Обратитесь к документации библиотеки, которую вы пытаетесь использовать и посмотрите как правильно использовать объект Paginator.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы