aleks78888
@aleks78888
http://gamesib.ru

Как вывести все id новостей определенного пользователя?

Здравствуйте, подскажите как вывести все ID новостей из базы данных, но от определенного пользователя?
Вот мой пример кода, но он выводит только один ID новости, как получить все?
Код:
$result_servers = $mysqli->query("SELECT `id` FROM `news` WHERE `autor`='{$nickname}'"); // запрос на выборку
while($row_servers = $result_servers->fetch_assoc())// получаем все строки в цикле по одной
{
        $id_servers = $row_servers['id'];
}
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Решения вопроса 1
Digiport
@Digiport
PHP рулит
Вероятно, вы хотите получить массив $id_servers со списком всех id.
В вашем примере $id_servers перезаписывается и содержит id из последней итерации цикла.
Должно быть так:
$result_servers = $mysqli->query("SELECT `id` FROM `news` WHERE `autor`='{$nickname}'"); // запрос на выборку
while($row_servers = $result_servers->fetch_assoc())// получаем все строки в цикле по одной
{
        $id_servers[] = $row_servers['id'];
}
print_r($id_servers);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы