@Val7713

Как отправить post-запрос с сайта на localhost?

Здравствуйте!

Требуется с сайта отправить post-запрос на localhost. Сайт не мой, скрипт интегрирую через Tampermonkey.

Сам скрипт отправки post-запроса:

function hydrus(img){
    let hydrusUrl = hydrusLink+'/add_urls/add_url?Hydrus-Client-API-Access-Key='+hydrusKey;
    let imageUrl = booruLink+img;

    $.ajax({
        type: 'POST',
        url: hydrusUrl,
        data:{'url': imageUrl},
        success: function(result) { console.log('success: '+result); },
        error: function(result) { console.log('error: '+result); },
        contentType: "application/json",
        dataType: 'json'
    });
}


Но он не отрабатывает, в консоли пишет такую ошибку:

Content-Security-Policy: The page’s settings blocked the loading of a resource (connect-src) at http://127.0.0.1:45869/add_urls/add_url?Hydrus-Client-API-Access-Key=0 because it violates the following directive: “connect-src 'self'”


Можно как-то разрешить отправлять запросы на localhost?
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
@Val7713 Автор вопроса
Проблему решил с помощью расширения для браузера Greasemonkey. У него есть функция GM.xmlHttpRequest позволяющая избежать проблем с Content-Security-Policy
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Только убрав/изменив заголовок Content-Security-Policy на сайте. Пока этот заголовок присутствует и в нём есть директива connect-src 'self' браузер будет блокировать запросы к любым другим источникам.
P.S. На своём компьютере вы можете использовать DevTools хрома для переопределения заголовка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы