Какой css-фреймворк посоветуете?

Здравствуйте!

Требуется css фреймоврк не для всей страницы, а только для ее части (элемента). Bootstarp, foundation и т. п. изменяют стиль всей страницы. Т. е. требуется применить следующий код:

<!-- эелементы, к которым не применяются стили фреймворка -->
<div class="theBestFramework">
  <!-- эелементы фреймворка-->
</div>
<!-- эелементы, к которым не применяются стили фреймворка -->


из минимальных требований (наличие): tables, labels, buttons

может возможно сделать такое с bootstarp? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2378 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
ну... возьмите только те стили которые вам нужны и не применяйте reset/normalize
Ответ написан
Комментировать
Фреймворки используются, чтобы облегчить и ускорить процесс разработки, а вашем случае, кажется, что только усложняете себе жизнь этим.
У бутстрапа в меню есть пункт Customize. Используйте его.
Ответ написан
Комментировать
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Если мне не изменяет память, то Bootstarp и foundation имеют возможность выбора.
У Bootstarp getbootstrap.com/customize
У Foundation foundation.zurb.com/develop/download.html
Ответ написан
Комментировать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы