@NikkaNi

Хочу написать python Бота который играет в сапер за меня, и наверное мне нужно наставление более опытного?

Хочу написать на python c opencv бота который обладает следующим функционалом:
По зажатию левой кнопки мыши выделяется область (как в Lighshot) - это рабочая область для дальнейшей работы программы
Далее по нажатию какой нибудь кнопки бот уже начинает решать сапера.
Основной вопрос заключается в том, был ли у кого нибудь похожий опыт, кто может подсказать технический решения для реализации и направить на мышление в нужное русло, предполагаю что мне придется решить множество проблем, такие как ориентация на поле и сам алгоритм решения, поэтому интересны мнения как мне двигаться
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
1. Ввод данных
Окей, гугл, как сделать скриншот в питоне

2. Предобработка данных
Используя что-то типа opencv matchTemplate(), превращаешь скриншот в двухмерный массив, описывающий игровое поле.

3. Принятие решения
Имея двухмерный массив, описывающий поле, определи, где надо ставить мину. Если решение принять не удаётся - определи, какую клетку надо открывать.

4. Реализация решения
Зная номер клетки, выполнить щелчок по ней. См. pyautogui.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы