zenithxxl
@zenithxxl
Начинающий веб-разработчик

Почему не могу скачать Yarn Docker?

Я хочу добавить Yarn в Image, однако выдаёт ошибку. Я обновил node и npm до последний, не помогло
FROM node:22.2.0

WORKDIR /app

RUN npm install -g npm@10.8.0
RUN npm i -g yarn
RUN yarn

Ошибка:

> [4/5] RUN npm i -g yarn:
1.374 npm error code EEXIST
1.374 npm error path /usr/local/bin/yarn
1.374 npm error EEXIST: file already exists
1.374 npm error File exists: /usr/local/bin/yarn
1.374 npm error Remove the existing file and try again, or run npm
1.375 npm error with --force to overwrite files recklessly.
1.378 npm error A complete log of this run can be found in: /root/.npm/_logs/2024-05-24T19_56_30_702Z-debug-0.log        
------
Dockerfile:6
--------------------
   4 |     # COPY . .
   5 |     RUN npm install -g npm@10.8.0
   6 | >>> RUN npm i -g yarn
   7 |     RUN yarn
   8 |     # COPY package*.json .
--------------------
ERROR: failed to solve: process "/bin/sh -c npm i -g yarn" did not complete successfully: exit code: 1

View build details: docker-desktop://dashboard/build/default/default/agl37y6vy4lo7imifnoox48vm
make: *** [Makefile:2: build] Error 1
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
karabanov
@karabanov Куратор тега Docker
Системный администратор
Его не надо устанавливать он уже есть в образе:
docker run --rm -it node:22.2.0 yarn version
yarn version v1.22.19

PS
Рекомендую подучить английский или пользоваться каким нибудь онлайн переводчиком, чтобы понимать сообщения об ошибках.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы