@aaltqna

Как выполнить grid сетку, если она включает колонки фиксированной ширины?

Есть вот такая сетка:
664f40b1cde03994242391.png

Пытаюсь добиться ее через bs5 row и cols, получилось такое:
https://codepen.io/aaltcode/pen/yLWJjqg

Но:
1) Не нравится вложенность
2) Есть проблемы, разная ширина получается:
664f4619d99d9699136039.png
664f462bea77c213084450.png

Пока идей других нет. Это как-то делается по-нормальному? С таблицой изначально пытался, не получилось

https://getbootstrap.com/docs/5.2/layout/grid/
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Я не вижу каких-то особых требований к разметке.
Поэтому два грид-контейнера

первые две строки
grid-template-columns: 100px repeat(3, 1fr);

вторые две строки
grid-template-columns: repeat(3, 1fr);

Нахер здесь бутстрап, мне непонятно. Он для жестко-заданной 12-колонной сетки только и подходит...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы