@zeaovede

Как мне встроить Javascript в PHP-код?

$pros_html = '<div class="pcf-row"><b>Номер вашего заказа: </b>' . esc_html( $pros ) . '</div>';

На место "Номер вашего заказа: " из выше приведенного примера нужно поместить следующий код:

<?php 	// Get user id
$customer_id = get_current_user_id();

// Get last order
$last_order = wc_get_customer_last_order( $customer_id );

// Get order id
$order_id = $last_order->get_id();

echo $order_id;

// EDIT: if you like to use the order id as javascript variable, you can do this in the following way
	?><script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function ($) {
    var order_id = <?php echo $last_order->get_id(); ?>;
    console.log(order_id);
});
</script>


Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Вот чисто просто потому, что вы совершенно ничего не понимаете в том, что делаете:

$customer_id = get_current_user_id();
$last_order = wc_get_customer_last_order( $customer_id );
$order_id = $last_order->get_id();
$pros_html = "<div class='pcf-row'><b>Номер вашего заказа: {$order_id}</b></div>
<script type='text/javascript'>
jQuery(document).ready(function ($) {var order_id = '{$order_id}';console.log(order_id);});
</script>";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $