Lobochkin
@Lobochkin
PHP Bitrix Vue Laravel

Почему Laravel 8 перестал выводить ошибки?

Перестали выводится ошибки , только 500-я , в логах такие записи
[Sun May 19 18:09:19.580983 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: <b>PHP Fatal error:</b>  Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 266240 bytes) in /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Collections/Arr.php on line 215, referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581149 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: <b>PHP Fatal error: </b> Uncaught Error: Class "Monolog\\Utils" not found in /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/StreamHandler.php:58, referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581182 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: Stack trace:, referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581189 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: #0 /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php(177): Monolog\\Handler\\StreamHandler->__construct('/var/www/loboch...', 100), referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581197 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: #1 /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php(129): Illuminate\\Log\\LogManager->createEmergencyLogger(), referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581205 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: #2 /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php(112): Illuminate\\Log\\LogManager->get('stack'), referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581213 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: #3 /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Log/LogManager.php(590): Illuminate\\Log\\LogManager->driver(), referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581221 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: #4 /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Exceptions/Handler.php(252): Illuminate\\Log\\LogManager->error('Allowed memory ...', Array), referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581229 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: #5 /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Bootstrap/HandleExceptions.php(165): Illuminate\\Foundation\\Exceptions\\Handler->report(Object(Symfony\\Component\\ErrorHandler\\Error\\FatalError)), referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581237 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: #6 /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Bootstrap/HandleExceptions.php(209): Illuminate\\Foundation\\Bootstrap\\HandleExceptions->handleException(Object(Symfony\\Component\\ErrorHandler\\Error\\FatalError)), referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581245 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: #7 [internal function]: Illuminate\\Foundation\\Bootstrap\\HandleExceptions->handleShutdown(), referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581253 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr: #8 {main}, referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
[Sun May 19 18:09:19.581259 2024] [fcgid:warn] [pid 1698665] [client 178.88.39.202:58308] mod_fcgid: stderr:   thrown in /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/monolog/monolog/src/Monolog/Handler/StreamHandler.php on line 58, referer: http://laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category

664a1cfa3c440939497548.jpeg
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
Lobochkin
@Lobochkin Автор вопроса
PHP Bitrix Vue Laravel
Помогла переустановка Monolog
composer require monolog/monolog
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Перестали выводится ошибки , только 500-я , в логах такие записи
Скорее всего в .енв вы поменяли окружение с дев на прод. Соответственно ошибки только логируются.

PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 266240 bytes) in /var/www/lobochkin28/data/www/lobochkin.ru/laravel-blog/vendor/laravel/framework... on line 215, referer: laravel-blog.lobochkin.ru/admin/category
Скорее всего где-то у вас бесконечный цикл, или бооольшой массив. Смотрите что у вас там происходит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы