Как сложить данные в таблице из двух разных таблиц?
Коллеги, доброе утро.
Проконсультируйте, пожалуйста, как в итоговой таблице вывести сумму из двух разных таблиц?
Т.е. сотрудники одной группы заполняют данные на своих листах в первом документе, сотрудники второй группы - во втором документе. У меня есть третий документ, где надо свести итог по их заполнениям.
спасибо
спасибо, пытаюсь разобраться, но моих навыков пока не хватает. Если не трудно, подскажите, пожалуйста, на примере.
вот у меня три вкладки с документами (таблицами), в итоговой таблице надо суммировать данные из соседних двух. из чего должен состоять ключ? как он записывается, как сослаться?
и как мне не просто подтянуть данные из одно й в другую таблицу, а сложить их?
спасибо, с импортом я разобралась. я не могу понять логику суммирования в одном документе данные из других двух документов. судя по всему, в одной формуле это не осуществить и сначала необходимо импортировать данные, а потом уже складывать?
Не подскажите, можно ли совмещать с IMPORTRANGE функцию ВПР ?
То есть чтобы функция искала определенную информацию на листе и возвращала результат. Что-то вроде
=importrange("1OPtUqovVuRD1Th"; "ВПР(B2;A1:B20;2;ЛОЖЬ)")
Пробовал, но выдает ошибку. Возможно не совсем верный синтаксис, или так делать нельзя... не пойму.