@M1ks123

Как массово заменить URL на кнопках (PHP. str_replace)?

Добрый день.
Кому-то покажется наверное данная проблема лекго решаемой, но не для меня.

У нас на сайте есть куча кнопок, типа "Купить". И на каждой страницы URL отличается. Можно ли для всех кнопок сделать единый URL?

Кнопка:
<a class="result__link base-button" target="_blank" href="/#CZL2308/ROV/A1/C0/I0/S0">Купить</a>

Соответственно, вместо url "/#CZL2308/ROV/A1/C0/I0/S0" и они отличаются их много , делать "poddomen.site.ru".
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Ну дык...
$text = preg_replace('@<a class="result__link base-button" target="_blank" href="/#[^"]+">Купить</a>@u', '<a class="result__link base-button" target="_blank" href="http://poddomen.site.ru/">Купить</a>', $text);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы