@Alexsey566

Как устранить ошибку на библиотеке disnake?

У меня возникла ошибка в коде дискорд бота: Cannot access member "remove_command" for type "dict[str, str]". Я хотел добавить эти списки переведённые на русский язык: channel_type={
"text": "Текстовый",
"voice": "Голосовой",
"category": "Категория",
"news": "Новостной",
"stage_voice": "Трибуна",
"rules_channel": "Правила",
"public_thread": "Общий"}

position={
"top": "Вверх",
"bottom": "Вниз",
"before": "До",
"after": "После"}

status={
"online": "В сети",
"offline": "Не в сети",
"idle": "Не активен",
"dnd": "Не беспокоить",
"streaming": "Стримит"}

activity={
"playing": "Играет в",
"streaming": "Стримит",
"listening": "Слушает",
"watching": "Смотрит"}

bot={
"yes": "Да",
"no": "Нет"}

voice={
"yes": "Да",
"no": "Нет"}, ошибка происходит в @bot.command(), @bot.event, bot.remove_command("help"). Как это можно исправить в коде дискорд бота на библиотеке disnake в версии библиотеки disnake 2.9.1 на языке программировании python?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
bot={  # <<< bot? 
"yes": "Да",
"no": "Нет"}

Как обычно, ответ - включить голову и посмотреть на код внимательно.
У тебя был объект бота в переменной bot - но ты его переопределил на словарь. Разумеется, после этого у тебя bot содержит словарь, и методы бота больше недоступны.
Придумай переменной другое, незанятое имя, чтобы не было таких ситуаций.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы