@qw1klyy

Как вставлять значения на сайте из БД?

Идея в том, чтобы баланс отображался по айдишнику каждого пользователя, и при загрузке страницы айдишник пользователя отправляется на сервер, там из бд вытягивается баланс этого пользователя и передается через шаблонизатор jinja. Так вот, при загрузке страницы get запрос загружает весь html, а потом только отправляется post запрос, написанный мной и в итоге баланс не отображается.
@app.route('/game', methods=['POST', 'GET'])
def game():
    r = {5131312: 490}
    if request.method == 'GET':
        return render_template('game.html')
    if request.method == 'POST':
        mon = r[request.form['idbalance']]
        return render_template('game.html', money=mon)


<a id="bal">{{money}}</a>

<script>
        let idi = 5131312;
        $.post("/game", { idbalance : idi }, function(response) {
            });
    </script>
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MaksMur
Ты в js скрипте отправляешь пост запрос который возвращает html страницу и ничего с ним не делаешь.

Ты думаешь что если запрос возвращает html страницу то он автоматом обновит страницу в браузере?

P.s. Почитай про single page application, там ты поймёшь что делаешь не так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы