Как добавить файлы из дирректории в папку контейнера с помощью volume?
Всем привет, есть такая проблема. Я пытаюсь взять содержимое папки user_management_data с локального компьютера и с помощью volume добавить файлы в папку App внутри контейнера. Мне нужно чтобы содержимое папки App при этом не удалилось. Я пробовал такие варианты: --volume /mnt/user_management_data/:/App/; --volume /mnt/user_management_data:/App/ Но при использовании этих вариантов у меня есть ощущение, что весь проект заменяется файлами из папки user_management_data, потому что контейнер падает с характерной ошибкой, при этом без использования этого volume проект запускается корректно. Также я пробовал такой вариант: --volume /mnt/user_management_data/:/App/testFolder, В этом случае файлы копируются в отдельную папку и на первый взгляд все работает корректно, но мне бы хотелось, чтобы файлы были не в папке а в корне пороекта.
Если директория App не пустая и в нее нужно что-то добавить с помощью volume, то придется указывать volume для каждого такого файла или директории, которую нужно добавить.
На практике пробрасывают volume на пустые папки или полностю перезатирают.