Как сделать «ctr+z» т.с., для ярлыков на рабочем столе на Винде, если тебе их «отсортировали случайно»?
Может есть какой "волшебный" CTRL+Z, для "рабочего стола" на Винде 10ке (windows 10), что б оно мне заново расставило ярлыки, как они были, после того как мне их "отсортировало случайно" по имени/размеру/типу или дате?
а вот - "Большая Разница", к сожалению...
елси б вы часто гостей домой приглашали бы (А ОСОБЕННО!! не просто "блондинок", но ещё их и с их детьми), вы б прекрасно поняли моё негодование, блин....
а по одной букве - тоже не всегда удобно искать, если у тебя особенно - Куча всего на эту букву наставленно...
И! тут даже - не то что ПРСТО не удобно по букве искать... Я БЛИН - НЕ ХОЧУ этого делать)))
Я их бережно лелеял, расставлял по категориям, так как мне удобненько, очечвидненько и понятненько и тут - НА ТЕБЕ!! за один блин вечер, пол жизни моей гостики дорогие - разрушили ВХЛАМ!! :)
а, ну и в догонку ещё, да - "по букве искать", ещё и не всегда поможет... ибо, они их ещё и умудряются удалить каким-то чудом, блин...
p.s. этих детей блин, в QA отдел нужно с детства отдавать, хай себе на мороженку зарабатывают.... ибо, после них, ТОЧНО начинаешь на мир тестирования и логику пользователя, по другому смотреть...)