dicem
@dicem

Есть ли способ запустить vite/vue приложение без сервера?

Вобщем, для VK MiniApp необходимо сделать ODR архив приложения, собственно просто загрузить dist (как мне советовали) не выходит, приложение тупо висит, как будто я запускаю index.html без сервера.
Потому вопрос, можно ли как нибудь сбилдить Vite/Vue приложение так, чтобы его можно было просматривать без сервера и без npm run preview?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pickHabr
@pickHabr
fullstack разработчик
чтобы его можно было просматривать без сервера и без npm run preview

Да, можно

в vue.config.js нужно чтобы было
module.exports = defineConfig({
  transpileDependencies: true,
  outputDir: "./pathToSource",
  filenameHashing: false,
})


выполнить npm run build
в index.html прописать линки до js/css в pathToSource

запустить vite/vue приложение без сервера

Локально да, на проде все равно будет использоваться сервер, в твоем случае сервер вк видимо, но это частный случай
а в общем случае, даже если не нужна никакая логика на бэке, то для этого все равно понадобится как минимум настроеный apache/nginx
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы