@Ad1yar

Как сделать переключение между двумя состояниями при каждом нажатии клавиши Z?

Как сделать переключение между двумя состояниями при каждом нажатии клавиши Z?
Сейчас код выглядит так:
if (Input.GetKeyUp(KeyCode.Z) && !isPressed)
        {
            target = turretParent;
            distance = dist;
            heightPosition = height;
            isPressed = !isPressed;
        }

        else if (Input.GetKeyDown(KeyCode.Z) && isPressed)
        {
            target = turretBarrel;
            distance = 0f;
            heightPosition = 0f;
            isPressed = !isPressed;
        }

Но когда я ЗАЖИМАЮ Z то срабатывает метод который снизу, а мне надо чтобы состояние переключалось по нажатию Z, тоесть нажал Z то сработал код ниже и потом если еще раз нажал на Z то код который выше
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Решения вопроса 1
@DrRen7
if (Input.GetKeyDown(KeyCode.Z) && !isPressed)
{
    target = turretParent;
    distance = dist;
    heightPosition = height;
    isPressed = true;
}

if (Input.GetKeyDown(KeyCode.Z) && isPressed)
{
    target = turretBarrel;
    distance = 0f;
    heightPosition = 0f;
    isPressed = false;
}

щас будет работать при отпуске Z ,для при нажатии поменять GetKeyDown на GetKeyUp
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы