@istasiik

Как задать анимацию закрытия toggle?

Есть такой код,
$(document).ready(function(){
  $(".css-check").click(function(){
    $(".telephone").animate({
      height:'toggle'
    }, 600, 'easeOutBack');
  });
});


Анимация для открытия (easeOutBack) задается, а вот закрывается с линейной скоростью. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 2953 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
А что в примере у вас означает toggle в свойстве height?
Почему не воспользоваться функцией slideToggle? Она делает тоже самое что вам нужно!
Ответ написан
@slavik_210
мне больше нравится добавлять класс и анимировать с помощью css transition. Меньше ресурсов жрет, но нет анимации в IE9 и ниже.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы