@PupEarth

Почему содержимое кода не отображается на сайте, собранном на Vue?

661930b6479a8724399849.pngТолько что столкнулся с проблемой, где основной код написан на App.vue, но он не отображается на сайте. Даже если нажать на "посмотреть код страницы", то там будет все прописано.

66191bedbffee413976173.png
66191bfda7c72195275712.png
66191c093ff64091684514.png661930c81275a956365304.png

При нажатии на ссылку main.js меня переносит в Application и пишет: "Nothing to preview"
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MaxRyazan
У тебя какая то каша на скринах.. Зачем то пытаешься подключить App.vue как js файл через script.
Корневой вью компонент подключается в файле main.ts/main.js через метод mount

const app = createApp()
app.mount()


А ты совсем на скрине не указал что у тебя в файле main
Тут невозможно дать какой бы то ни было корректный ответ на твой вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы