Как получить PreCheckoutQuery от Telegram?

Делаю инвойс с помощью createInvoiceLink,

Открываю ссылку и ввожу данные карты, начинается бесконечная загрузка, т.к. по документации надо ответить на запрос pre_checkout_query, запрос не приходит.

Установлен вебхук, с самоподписанным сертификатом. Приходит все кроме pre_checkout_query .
pre_checkout_query не приходит через вебхук? Только через метод get_updates?

$data = json_decode(file_get_contents("php://input"), true);
file_put_contents('logs/data_' . date('Y-m-d'), print_r($data, true), FILE_APPEND);
file_put_contents('logs/data_' . date('Y-m-d'), $_POST, FILE_APPEND);
file_put_contents('logs/data_' . date('Y-m-d'), $_GET, FILE_APPEND);

66162d3cc899a534872590.png
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
pre_checkout_query не приходит через вебхук? Только через метод get_updates?

https://core.telegram.org/bots/payments#7-pre-checkout
О каком вебхуке спрашиваете ? Просто мое мнение, что бот который хоститься на сервере сам по себе должен быть реализован для получения update через хук.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы