@shutroman

Локатор не находит элемент на сайте, хотя набран верно, пробовал разные варианты, не помогает, в чём проблема?

Дано поле регистрации, по DevTools невозможно выбрать поле для заполнения, чтобы заполнить его своими данными и провести негативное тестирование. Пункты меню выбирает нормально а то, что внутри не может, хотя и есть и айдишник и по Xpath путь подбирал, почему так может быть?
Ссылка на сайт: https://koshelek.ru/authorization/signup
Кусок кода:
# Использовать в поле "Электронная почта" английский и киррилицу.
time.sleep(2)
email = driver.find_element_by_id('username')
email.send_keys('weqqqweфвфв@sdad')
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега Python
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
1. Найти элемент (find_element_by...) shadow-root.
2. Получить элемент JS скриптом (execute_script) из п1, т.к. selenium не умеет в shadow-root.
3. Найти нужные элементы из п2. и делать с ними всякое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы