Amir228
@Amir228

В чем причина исключение FormatException?

Написал скрипты регистрации и входа, регистрация так жн с Identity, она работает как раз в отличии от входа.
Исключение:
660c2a58cf6fe669711330.jpeg
Код входа:
public async Task<IActionResult> OnPostAsync()
{
    var user = new User() { Email = UserDto.Email, PasswordHash = UserDto.Password };
   
    SignInResult result =
        await _signInManager.PasswordSignInAsync(
            user,
            user.PasswordHash,
            isPersistent: false,
            lockoutOnFailure: false);

    if (result.Succeeded)
    {
        return RedirectToPage("UserInfo");
    }

    return Page();
}

Пароль и почта обычные, использовал только буквы, цифры, точку и @. Что то вроде amir2928@gmail.com и пароль qwerty123.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега ASP.NET
Токсичный шарпист
PasswordHash = UserDto.Password
Ты почему-то пароль пытаешься запихнуть туда, где ожидается хэш пароля.
Тебе нужно:
1. Захэшировать пароль
2. Хэш закодировать в base64
и его уже передать в _signInManager
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarosroman
@yarosroman
C# the best
1. Убери строку var user = new User.........
2. signInManager.PasswordSignInAsync(userDto.Email, userDto.Password......
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Монополия Санкт-Петербург
от 87 000 до 87 000 ₽
Enqo Москва
от 200 000 ₽
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект