@Sun2790

Как получить данные из json node js?

//Получаю от сервера строку json
// {"stream":"btcusdt@bookTicker","data":{"u":45212965281,"s":"BTCUSDT","b":"70601.51000000","B":"0.40555000","a":"70603.98000000","A":"0.00203000"}}
/// преобразую в обьект с помощью JSON.parse
/// получаю вот такой массив обьектов.
{
  stream: 'btcusdt@bookTicker',
  data: {
    u: 45213188315,
    s: 'BTCUSDT',
    b: '70567.98000000',
    B: '8.13603000',
    a: '70567.99000000',
    A: '1.98409000'
  }
}
/// вывожу нужные символы
if (trade.stream=='bnbusdt@bookTicker'){
 console.log(trade.data.s); // получаю BTCUSDT
 console.log(trade.data.b);
}
/// Как мне получить данные прямо из приходящего json не преобразовывая это все в обьекты??


Как мне получить данные прямо из приходящего json не преобразовывая это все в обьекты??
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@shsv382
Смотри:
У тебя взаимодействие идет через JSON-API
Данные по сети передаются в виде строк, соответственно при передаче объект преобразуется в строку, при приеме строка преобразуется в объект.
То, что ты хочешь - получать данные прямо из строки. При том, что ключи (параметры) у тебя именуются не самым удобным образом (trade.data.a, trade.data.s и т.д.)
Если коротко, то в твоем случае это почти невозможно.
Гораздо проще как раз-таки получать данные из объекта. Если все же ты решишь парсить строку, то:
1. ты потеряешь кучу времени
2. возможно не придумаешь решения
3. даже если придумаешь, это скорее всего будет настолько криво, что после тебя твой код никто не поймет и перепишет на JSON.Parse
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы