@vgrayster

Выровнять DIV по верхнему краю

Обычно я как-то сам справляюсь, но тут уже час сижу не могу сообразить как решить проблемку

Есть код
Line 1

Line2

RightLine



Сейчас строка Right line выводится напротив строки Line2,
а как сделать чтобы плавающий div был «прилеплен» к вернхнему краю и содержимое этого дива выводилось напротив строки Line1?
  • Вопрос задан
  • 9675 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mrspd
@mrspd
Поставить RightLine вначало и сделать ему float: right
Ответ написан
Комментировать
mark_ablov
@mark_ablov
Обернуть Line1/Line2 в див float: left?
Ответ написан
Комментировать
Desiderata
@Desiderata
Пожалуй перенести блок RightLine в начало будет самым правильным решением.
На случае если задачу необходимо решить на чистом CSS:
<div style="width:300px;position:relative;">
Line 1

Line2

<div style="position:absolute;top:0;right:0;"> RightLine </div>
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы