@David138

Как подключить в npm сайт к базе postgres?

Привет. разрабатываю сайт с django rest framework+react. перенс из тестовой виртуальной машины в виртуальное облако timewebcloud и столнулся с проблемой, что при подключении к сайту в сервере сайт запускается без информации из базы postgres.
Подключение к базе есть, так как я базу через django подцепил и по 8000 порту если подключаешься соединение есть
$ psql -U tUSER -d tDB -h tIP
Но когда я пытаюсь настроить react.js и запускаю его
$ npm run build
$ sudo npm install -g serve
$ serve -s build
сайт он запускает а информацию из базы не отображает. то есть тут соединение с самой базой.
В виртуальной тестовой машине, соединение есть, а в облаке нету.
Где правится соединение с базой npm?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Для начала вам следует подучить матчасть, чтобы понимать как работают сайты и сети на базовом уровне, а так же разобраться на чем именно у вас сайт создан: на NodeJS, где традиционно и применяется пакетный менеджер npm или на питоне и джанго, где традиционно применяется пакетный менеджер pip. Подключение к БД осуществляется на стороне бэкэнда, а react - это библиотека для фронтенда.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы