@LaVolpe962

Как решить ошибку запуска Ionic проекта?

при попытке запуска чужого проекта на ionic выдаёт следующую ошибку

> musicPlayer@0.0.1 start
> ionic serve

> ng.cmd run app:serve --host=localhost --port=8100
[ng] i 「wds」: Project is running at http://localhost:8100/webpack-dev-server/
[ng] i 「wds」: webpack output is served from /
[ng] i 「wds」: 404s will fallback to //index.html
[ng] node:internal/crypto/hash:68
[ng]   this[kHandle] = new _Hash(algorithm, xofLen);
[ng]                   ^
[ng] Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported
[ng]     at new Hash (node:internal/crypto/hash:68:19)
[ng]     at Object.createHash (node:crypto:138:10)
[ng]     at module.exports (D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\webpack\lib\util\createHash.js:135:53)
[ng]     at NormalModule._initBuildHash (D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:412:16)
[ng]     at D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:444:10
[ng]     at D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:320:13
[ng]     at D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:367:11
[ng]     at D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:203:19
[ng]     at VirtualFileSystemDecorator.readFile (D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\@ngtools\webpack\src\virtual_file_system_decorator.js:46:13)
[ng]     at processResource (D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:202:11)
[ng]     at iteratePitchingLoaders (D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:158:10)
[ng]     at runLoaders (D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\loader-runner\lib\LoaderRunner.js:365:2)
[ng]     at NormalModule.doBuild (D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:292:3)
[ng]     at NormalModule.build (D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\webpack\lib\NormalModule.js:438:15)
[ng]     at Compilation.buildModule (D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\webpack\lib\Compilation.js:702:10)
[ng]     at D:\Tmp\Новая папка (2)\music-player-app-master\node_modules\webpack\lib\Compilation.js:944:14 {
[ng]   opensslErrorStack: [ 'error:03000086:digital envelope routines::initialization error' ],
[ng]   library: 'digital envelope routines',
[ng]   reason: 'unsupported',
[ng]   code: 'ERR_OSSL_EVP_UNSUPPORTED'
[ng] }
[ng] Node.js v20.11.1

[ERROR] ng has unexpectedly closed (exit code 1).

        The Ionic CLI will exit. Please check any output above for error details.

Process finished with exit code 1
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
XXXXPro
@XXXXPro
Fullstack Web developer
Я так понимаю, дело под Windows происходит? Попробуйте перед запуском из командной строки сначала выполнить set NODE_OPTIONS=--openssl-legacy-provider. Это включит поддержку устаревших хеш-функций, из-за отсутствия которых, по всей видимости, проект и не работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы