@istasiik

Как менять цвет у лейблов в неактивных полях ввода?

Использую вот это решение: https://github.com/maman/JVFloat.js/tree/master При начале ввода там над полем ввода появляются лейблы с текстом из плейсхолдера. Как сделать так, что бы в неактивном поле ввода цвет был другой? Весь код можете увидеть в гитхабе
  • Вопрос задан
  • 2391 просмотр
Решения вопроса 1
@kascode
Без модификации данного плагина можно это сделать только при помощи JS. Что-то вроде этого
$('input').focus(function() {
  $(this).siblings('.placeHolder').addClass('focus');
});
$('input').focusout(function() {
  $(this).siblings('.placeHolder').removeClass('focus');
});

в css изначально присвоить .placeHolder "неактивный" стиль. Ему же с классом focus соотетственно "активный".
.jvFloat .placeHolder.focus {
  color: #212121;
}
.jvFloat .placeHolder.focus.required {
  color: red;
}
.jvFloat .placeHolder {
  /*...*/
  color: #a5a5a5;
  /*...*/
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы