ghqstlysoul
@ghqstlysoul
Discord: ghqstlysoul

Как импортировать модуль из другого каталога?

Структура проекта:

myProject/
│
├── Application/
│    ├── MainFirst/
│    │   ├── __init__.py
│    │   └── file.py
│    └── MainSecond/
│        ├── __init__.py
│        └── file.py
│
└── core/
    ├── __init__.py
    └── config.py


В директории myProject/Application/MainFirst и myProject/Application/MainSecond находится файл file.py куда я пытаюсь импортировать модуль config.py из директории myProject/core

При использовании следующих строк кода в file.py:
1. from core import config
2. from ....myProject.core import config
3. from ...core import config
4. import sys
   sys.path.insert(0,  os.getcwd() + "/core")
   from ...core import config

Я получаю следующие ошибки при отладке файла file.py:
1. Возникло исключение: ModuleNotFoundError (No module named 'core')
2. Возникло исключение: ImportError (attempted relative import with no known parent package)

Подскажите, в какую сторону стоит смотреть что бы реализовать задуманное.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
@Everything_is_bad
ты даже не пытаешься поискать ответ, надоело что его чуть ли не каждый день спрашивают
Ошибка «No module named 'data.config'»?
Почему не работает импорт?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@angeloffy
import sys
sys.path.insert(0, '../..')

from core import config
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы