@Yarik228

Перенес проект на новий едитор 2021.3.36 и получил 4 ошибки... Что делать? (Unity)?

Вот ошибка:
Library\PackageCache\com.unity.ai.navigation@1.1.5\Editor\NavMeshAssetManager.cs(47,30): error CS1061: 'NavMeshSurface' does not contain a definition for 'IsPartOfPrefab' and no accessible extension method 'IsPartOfPrefab' accepting a first argument of type 'NavMeshSurface' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Подскажите что делать пожалуста.
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
На дворе 24 год, зачем переходить на такой "новый" юнити? Документация пишет
Navigation and Pathfinding in Unity is handled by the AI Navigation package as of Unity 2022.2
Ответ написан
WasTabon
@WasTabon
просто в package manager пишешь com.unity.ai.navigation и удаляешь те, на которых висит ошибка
Ответ написан
Комментировать
@Artemko_one
Закрой проект, удали папку Library, открой проект.
Если ошибка останется, то сверься с гайдом по апгрейду
https://docs.unity3d.com/Packages/com.unity.ai.nav...
Ответ написан
Комментировать
@Yarik228 Автор вопроса
Появилось много вот таких ошибок
662565b817a20256447895.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы