@Naims

Я не понимаю как работает задачка с циклами код в JavaScript?

есть код в JavaScript задачка с циклами
let wordd = "";
for(let i = 1; i < 8 ; i ++) {
     wordd = wordd + "#"
    console.log(wordd)
}

Я не понимаю как оно работает. Зачем здесь переменная wordd и для чего мы ее складываем с wordd + "#". Объясните пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 1852 просмотра
Решения вопроса 1
vhood
@vhood
Не забывайте отмечать решения
Зачем здесь переменная wordd
для хранения в ней строки

Для чего мы ее складываем с wordd + "#"
для изменения этой строки

мы ее складываем
не складываем, а меняем значение, и при изменении значения берем предыдущее
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Benchstyle
Зачем здесь цикл, кроме как ради последовательного лога мне не понятно. Тоже самое можно получить через '#'.repeat()
Ответ написан
Комментировать
Denisov80
@Denisov80
Юный Программист
В вашем примере обычный цикл,
В котором в каждой итерации к переменной wordd прибавляется символ решетки # и с помощью console.log() выводится в консоль браузера.

В итоге в консоль выведет:
#######
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы