yamaoto
@yamaoto
la programmeur

Как в angular-js среагировать на событие первой отрисовки представления с модулем ng-Route?

В проекте используется библиотека semantic-ui и для ее некоторых элементов необходимо запускать инициализацию наподобие $('.ui.dropdown').dropdown()

В представлении через data-ng-repeat добавляю несколько таких элементов - после рендеринга представления необходимо выполнить $('.ui.dropdown').dropdown()
  • Вопрос задан
  • 2421 просмотр
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
Такие вещи делаются в директивах.
Навешивайте на каждый .ui.dropdown директиву.

directive('mydd', function() {
    return {
        restrict: 'A',
        link: function(scope, elem) {
            elem.dropdown();
        }
    };
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы