Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Как сделать редирект на Сontact form7 при успешной отправки сообщения если отключен JS?

Доброго времени суток! У стояло перенаправление из офф. документации:
<script>
document.addEventListener( 'wpcf7mailsent', function( event ) {
	setTimeout( () => {
		location = 'http://example.com/';
	}, 3000 ); // Wait for 3 seconds to redirect.
}, false );
</script>


Так как из форм сыпался спам в Cloudflare настроил проверку POST запросов, теперь страница обновляется. Для этого пришлось отключить JS для обработки успешного запроса. Путем добавления в конфиг :
define('WPCF7_LOAD_JS', false);

Сообщения успешно отправляются, сообщение об успешной отправки появляется. Как теперь сделать перенаправление на страницу успешной отправки ?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
Ivseti
@Ivseti Автор вопроса
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP
Вроде получилось. Посмотрел документацию на WP Kama. Написал простенькое условие, сработало.

add_action('wpcf7_mail_sent', 'wpcf7mailsent_redirect');
function wpcf7mailsent_redirect() {
    if ( 'wpcf7_mail_sent' == true ) {
		$new_url = 'https://ya.ru';
		header('Location: '.$new_url);
		exit();
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект