Появилось на сайте вот это , что это?

В чем причина? 
На их месте были иконки и кнопки вперед назад у слайдера.
В firefox везде вот тот значок, а в Хроме слайдер показывает верную иконку, а в других местах просто пустую, то есть без .

Кэш не настроен. Никаких работ не проводилось.

В стилях эти иконки которые пропали выводятся так:
например content: \f003 
то есть Font Icons

другая была в стилях как
font-family: 'icomoon';
content: attr(data-icon);
speak: none;
font-weight: normal;
-webkit-font-smoothing: antialiased;
content: "\e00d";
  • Вопрос задан
  • 2706 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Xakephp
@Xakephp
Так сразу не скажешь, надо посмотреть, наверно просто картинка не загрузилась, либо вы удалил иконки.
Ответ написан
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Для серьезного ответа необходимо в вопросе указать адрес сайта.

А в качестве гипотезы - проверяй, откуда библиотека jQuery подключается. А то сайт jQuery взломали.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы