@Ewoni

Как получить Text из созданного через код элемента Textbox в WPF C#?

Доброго времени суток!
Начал погружаться в изучение WPF, однако решил сразу же заниматься одним мелким проектом, совмещая его с обучением, который как раз будет полезен для моей нынешней работы, но встрял на одном моменте.. Перейду к сути: у меня через код, посредством нажатия одной кнопки, создаются элементы TextBox, находящиеся в StackPanel. Мне нужно получить содержимое TextBox(текст), созданного таким образом, но я не понимаю как это можно сделать, ведь через Name сделать это не получится - объекта ещё не существует, так что и использовать условный "MessageBox.Show(tBox1.Text);" я не могу:(

Я не совсем понимаю, как правильно передать суть вопроса, но я попытался. Уточните что-то, если то потребуется, пожалуйста. Пока что, вроде, код не нужен:(
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
AshBlade
@AshBlade Куратор тега C#
Просто хочу быть счастливым
Эти TextBox как-то появляются. Причем они появляются динамически, т.е. создаются из кода.
Поэтому когда создаешь новые TextBox, то сохраняй их в какое-нибудь поле (например, List<TextBox>) и работай с ними через это поле.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы