@yurasanutkov

Как открыть панель разработчика, перейти в Application, зайти в cookie и взять их все на python selenium?

Всем привет!
Я создаю бота, который регистрирует на определенном сайте аккаунты через виртуальные номера и прокси. Использую python selenium.

Мой бот должен заходить на зарегистрированные аккаунты без регистрации, сразу авторизованным. Соответственно, мне нужно записывать cookie файлы для каждого аккаунта, которые буду использовать при открытии браузера и сайта в последствии. Тут то и начались проблемы.

Дело в том, что куки с флагом httpOnly не отдаются клиенту, то есть мне. (Проверить можно так: открываем сайт, проверяем сколько у вас кук, потом пишем в консоли document.cookie и куки с флагом httpOnly не выведутся)
Я почитал в интернете, нашел какую-то непонятную инфу (2009 года) о XMLHttpRequest, и пришел к выводу, что я могу просто после регистрации открывать панель разработчика, переходить в Applications, затем заходить в Cookie и просто их забирать и записывать себе в файл.

Вопрос в том, как это сделать? (Пробовал ActionChains: зажимать ctrl+shift+i, но ничего не получилось)
А так же, если вы знаете, как получить эти куки файлы с httpOnly, то напишите пожалуйста,
Вовек не забуду! Всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Давно не работал с Selenium, но могу предложить не сохранять какие то конкретные куки, а сохранять вообще всё что появляется во время регистрации.
chrome_options = Options()
dir = # какая то директория
chrome_options.add_argument(f"user-data-dir={dir}"))

prefs = { "directory_upgrade": True}
chrome_options.add_experimental_option("prefs", prefs)

Если ничего не перепутал, то с таким конфигом хром будет сохранять куки (и использовать) в конкретную директорию.
Тогда для каждого аккаунта можно иметь отдельную папку с куками и всей прочей информацией.
Ну и подгружать соответственно тоже.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы